Отзыв: Пинцет Zinger - Понравился, но не лучший!

Достоинства: приемлемая цена, качество стали, возможность выбора "своего" пинцета
Недостатки: бывает и лучше
Всем привет!
Сегодня хочу оставить свой отзыв о пинцете Zinger.
Насколько я знаю, зингеровские пинцеты представлены в нескольких формах: встречаются и с заострёнными краями, и с косыми углами, и с прямыми, но я купила то, что было.

Пинцет ZINGER фото

Стоил этот пинцет в магазине "Магнит-косметик" 146 рублей.

Опыт приобретения пинцетов без косых углов у меня был впервые.
У меня, вообще, был один любимый, единственный пинцет, не брендовый, но его куда-то подевали дети. Пришлось доставать "зингеровский с косыми углами", который мне кто-то когда-то дарил... Но особого впечатления он не произвёл.
А тут нужно было ребёнку приобрести личный пинцет, купила этот, и сравнив с другим, решила оставить этот. Хотя мой первый, самый обычный пинцет всё равно был лучше зингеровского, поэтому то я и не в восторге!
Выглядит он в целом неплохо. На нём даже гравировка имеется фирменная.

Пинцет ZINGER фото

С виду кажется, что захватывать волосики будет трудно этим пинцетом, но это так кажется только по привычке. Просто взять их под другим углом наклона и всё получится.

Пинцет ZINGER фото

Вот, хочу показать, насколько отличаются два моих "зингера".
Слева - с косыми углами, более старый, а справа - прямой, купленный буквально недавно.

Пинцет ZINGER фото

На вид кажется, что левый пинцет гораздо удобней. Но на самом деле это не так. Щиплет волосики он абы как. А вот новичок себя показал более достойно в деле. Поэтому, новый пинцет я оставила себе, а уже пользованный отдала ребёнку.
Материал, из которого изготовлен мой пинцет - инструментальная сталь.
Срок его годности не ограничен.
Не могу сказать, что от "зингеровского" пинцета, что от одного, что от другого я осталась в восторге. Мой обычный был в разы лучше. Но за не имением лучшего, "зингер" тоже вполне сгодится. Только, благодаря известной марке, я надеялась на более удачное его использование. Поэтому, рекомендовать - рекомендую, встречаются инструменты гораздо хуже этих, но оценку ставлю не высокую.
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов, дорогие друзья!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Понравился, но не лучший!

RomanecV
надо и мне на свой отзыв написать)
пишите, почитаем)))
katunya1122
советую пинцеты твизерман,они очень крутые, вроде бы их в италии изготавливают, они так заточены, что с легкостью захватываютд даже самые мелкие волоски
oksanabalan
спасибо за совет! обязательно обращу на это внимание! Они в свободной продаже или в каких-то определённых магазинах красоты? Или в Интернете заказывать надо?
katunya1122
я покупала в обычном магазине, в интеренете точно можно найти
ТалисманИзобилия
Тоже ищу хороший пинцет, попробую приобрести твизерман
vtn81
Предпочитаю с острыми кончиками, но такой тоже был, не очень понравился.
oksanabalan
я на этом не остановлюсь, если вдруг свой любимый окончательно потеряла, буду искать удачный!
Михална
у меня дочура любит инструменты этой фирмы, а я не увидела в них ожидаемого качества
oksanabalan
не знаю, мы уже никто не в восторге от зингера…
RyabovaVA
Зингер уже немного ни тот стал
согласна!
Иришка О