Отзыв: Сериал "Сигнал" (2016) - Очень интересно!
Достоинства: Интересный, захватывающий сюжет.
Недостатки: Сцены приближены к реальным.
Недавно посмотрела с большим удовольствием сериал корейского производства "Сигнал". В дораме 16 серий продолжительностью по 70 минут. Есть переводы на русский язык разными группами, как с озвучкой, так и с субтитрами.
Название сериала "Сигнал" заключается в самой его главной темы - получения сигнала по старой рации из прошлого.
Два полицейских из разного времени обнаруживают, что могут общаться друг с другом по рации и помогать раскрывать преступления, которые когда-то попали в категорию "висяков". По ходу событий оба понимают, что каждое преступление на прямую или косвенно связанно лично с ними. Мужчины стали перед выбором, кого спасать, ведь вмешиваясь в прошлое, они меняют жизни как свои, так и окружающих их людей. Выполнить свой полицейский долг или пойти на поводу у своих чувств? Что каждый из них выберет?
Сюжет очень закручен, держит постоянно в напряжении. Вопросы остаются без ответов на протяжении всего фильма. А конец - арт-хаус.
В этом детективе сцены приближены к реальным, поэтому не советую смотреть с очень впечатлительными подростками. В графе "Возрастные ограничения" я все-таки бы исправила на 14+
Общее впечатление | Очень интересно! |