Отзыв: Пластиковые пищевые контейнеры IKEA Jamka - удобный, вместительный
Достоинства: Удобный, вместительный, гнущаяся крышка
Я уже как-то писал в одном из своих отзывов, что моя жизнь сложилась таким образом (какие громкие слова, согласен :) ), что долгое время я имел дело только с металлическими пищевыми контейнерами. Да и слова "контейнер" в этом значении я просто не знал, называя металлические "судками". Собственное, я и сейчас их так назову. А вот пластиковые, пришедшие в мою жизнь (опять громкие слова :) ) три с половиной года назад, именую уже "контейнерами".
За последнее время мне довелось столкнуться с множеством разных пищевых контейнеров. Не могу сказать, что какие-то из них были плохими. А вот что сказать стоит, так это то, что пластиковый контейнер от "Икеи" действительно хорош.
Что же в нем такого хорошего? Сейчас расскажу :)
Прежде всего, он вместительный, и туда можно много чего положить.
Во-вторых, у него удобная гнущаяся крышка, что позволяет несколько расширить объем контейнера.
Кроме того, пластиковый контейнер от "Икеи" долговечный. Он служит нам уже долгое время, и при этом практически не протерся. А это тоже важно.
В общем, мой отзыв - положительный!
Что же в нем такого хорошего? Сейчас расскажу :)
Прежде всего, он вместительный, и туда можно много чего положить.
В общем, мой отзыв - положительный!
Время использования | с 2012 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |