Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - В 70 лет жизнь не заканчивается - она только начинается)

Достоинства: Отличный сюжет, актеры, мотивация.
Недостатки: Нет.
Я обожаю подобные фильмы, после которых хочется делать все и сразу. Полный заряд энергии и железная мотивация - вот то, что дает кинокартина "Стажер", на мой взгляд. Пока я наблюдал за замечательной игрой актеров, то не мог оторвать взгляд от голубого экрана до конца фильма - так по-настоящему и живо вжились в роль и непревзойденный Роберт Де Ниро, и обворожительная Энн Хэтэуэй. Сам же сюжет заставляет задуматься о многом, но в первую очередь о том, что жизнь не заканчивается после 50 лет. Даже если Вам 60 и Вы на пенсии. Хорошим примером для подражания (поднятия духа) и является семидесятилетний герой фильма вдовец Бен Уитакер. Он - позитивный мужчина, который, казалось бы, должен был давно сломиться, но нет - его внутренний стержень, упертость и, что не мало важно, жизненный опыт может дать фору любому молодому перспективному человеку. Главный герой учит зрителей никогда не сдаваться, быть всегда спокойным и рассудительным, а главное - смотреть на свою жизнь позитивно и с улыбкой.

Достойный фильм. И хороший. Думаю, сейчас, когда у большинства жителей нашей планеты начнется осеняя меланхолия и хандра - в самый раз будет посмотреть и даже пересмотреть кинокартину "Стажер".
Общее впечатление В 70 лет жизнь не заканчивается - она только начинается)

minoekaterina
Согласна с Вами - фильм мотивирующий и веселый
zomita
Подобная мотивация не помешает, надо посмотреть!
Аглая555
Смотрела этот фильм с большим удовольствием, Мотивирующий.
Зим a
Любое духоподъемное кино - мое, соглашусь.
Наташа Ларина
Заинтриговали сильно. Уже хочу посмотреть. Тем более "осенняя меланхолия и хандра" уже подкралась незаметно
oksanamar
два раза смотрела, хороший фильм)
muser
Мне безумно понравился этот фильм.Люблю фильмсы подобного рода, очень мотивируют.