Отзыв: Консервы для кошек Monge - Отличные консервы и очень сытные
Достоинства: Высокобелковый корм, отличный состав
Недостатки: Дорогой
Продолжаю тему о кошачьих кормиках ) и сегодня я открыла Мурзику эту консерву :
Вот что я увидела после того как открыла баночку :
Состав :тунец 45 %, курица 26%, креветки 5%, рис 1%.
Таким образом можно сказать, что это высокобелковое питание, в составе практически одни животные белки ! Для молодого активного звереныша это очень хорошо. Углеводов практически нет. После того как Мурз его сьел, он не просил покушать аж до самого позднего вечера.
Единственный минус : не совсем точный состав ! Указан тунец, но не написано какая именно часть тунца, может это кишки или плавники. Это потом, уже открыв банку можно увидеть, что это мясо добротными кусочками ( даже ошметков мало ). И почему бы это не указать ? Филе тунца, мясо курицы .
На баночке указано, что это сбалансированный корм, но лично я считаю, что если кормить только им, то это уж очень дорого выйдет . Не смотря на это ставлю такую оценку, вполне заслуженно
Вот что я увидела после того как открыла баночку :
Состав :тунец 45 %, курица 26%, креветки 5%, рис 1%.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличные консервы и очень сытные |
не такой он и страшный…но по цене по факту на супер-премиум как-то слабовато тянет…оч.большие скидки для заводчиков… и выходит со скидками ( в любом случае фирма себе же в минус не будет!!) 2700 за 10 кг… выходит, 270 р за кг… какова его реальная себестоимость?
сейчас вот снова привезли…
Сушка Monge тоже нравится.