Отзыв: Маска для волос Nexxt Professional - отличная маска для волос
Достоинства: отлично помогает волосам, приятный запах.
Недостатки: быстро заканчивается
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами своим мнением о данной маске для волос.
Немного о себе- на протяжении 3-х лет я пытаюсь вернуть тот идеальный вид волосам, который был до окрашивания. Но нза 3 года получилось только избавиться от окрашенных волос, а восстановить прежний вид не получилось. Хотелось бы иметь длинные, густые и красивые волосы. Перепробовала много масок для поврежденных волос, но они почти не помогают по сравнению с маской для волос Nexxt Professional. Уже после третьего применения я заметила результат. Волосы стали объемные, ровные, мягкие, блестящие, и хочется добавить то что у данной маски очень приятный запах, который держится чуть больше суток.
Единственный минус- маска не действует на рост волос.
Единственный минус- маска не действует на рост волос.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | отличная маска для волос |