Отзыв: Корректирующий лосьон для лица Avon Clearskin Professional для ежедневного применения - Хорошо помогает

Достоинства: Быстрое действие, уменьшение покраснений и прыщиков.
Недостатки: Отсутствие колпачка, содержит AHA-кислоты
В этом отзыве я хочу рассказать о продукте компании Avon - корректирующем лосьоне для лица для ежедневного применения Clearskin Professional.

Корректирующий лосьон для лица Avon Clearskin Professional для ежедневного применения фото

Он оказался у меня по воле случая - я просила другое средство из этой линейки, но распространитель по ошибке заказала этот продукт. Отказываться я не стала, и не пожалела об этом.
Средство предназначено для точечного нанесения на проблемные участки кожи лица. Я наношу на прыщики, покраснения небольшое количество средства (оно кремообразной текстуры, но впитывается не очень быстро, так что наносить лучше тонким слоем).
Прыщики заметно подсушиваются после первого применения, покраснение уменьшается, и вскоре исчезает.
Думаю, что такое положительное действие оказывает салициловая кислота. Вот полный состав:

Из недостатков - у флакона не предусмотрен колпачок, наверху расположена сразу кнопка дозатора, что не очень удобно.

В целом - действенное средство для проблемной кожи лица.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014