Отзыв: Телеканал "Культура" - одна трепотня, берите пример с канала Меццо

Достоинства: не вижу плюсов, не вижу плюсов, не вижу плюсов, не вижу плюсов, не вижу плюсов
Недостатки: хорошее транслируют во время, когда люди работают или спят. Не распыляйтесь, нельзя объять не объятное
Час музыки, не мало ли? Где балет? Я слышала о Смирновой, Осиповой и многих других, но не видела спектаклей с их участием. Третьесортные фильмы - Коломбо, Дайте жалобную книгу.

Где фильмы снятые по нашей и зарубежной классике? Может хватит грузить мозг всякими знаниями, мы все читать умеем. Нужна информация, найдем. А вот сходить в театр, живущим в провинции, послушать не заезженную музыку нет возможности. Жизнь нынче сложна (это мягко сказано), хочется радости, положительных эмоций. Вы мне объясните концепцию канала. Я поняла ее так: рассказать о людях, авторах, исполнителях, показать минутные отрывки производений, а дальше уж сами. Это реклама. Хватит антисоветчины, эффект противоположный. Хватит внушать мысль, что еврей -честь, ум, совесть России. Откройте людям "двери" в театры, филармонии, картинные галерии, дайте им отдохнуть, почуствовать рай на земле. Не переводите все на деньги. И поменьше слов.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление одна трепотня, берите пример с канала Меццо

ivanovivan134
Чего вы требуете от предприятия в капиталистическом обществе - чтобы оно перестало думать о прибыли? Но ведь это основа Капитализма - максимальное получение прибыли.