Отзыв: Карандаш для глаз Yves Rocher - Использую для бровей
Достоинства: мягкий, не оставляет пробелов на коже, хорошо держится, можно рисовать стрелки разной толщины, цвет
Недостатки: дороговато
Не буду позориться и выкладывать фото своего огрызка-карандаша, потому что это мой любимый коричневый карандаш, который уже почти закончился, точу его уже с горем пополам.
Скажу сразу, что этот карандаш я покупала не для глаз, а для бровей, но пару раз стрелки все же им рисовала. Могу сказать, что он невероятно мягкий, но одновременно плотный. Хорошо ложится, прокрашивая каждый участок кожи. Имеет очень красивый коричневый оттенок (именно еще и за это его люблю, он мне идеально подходит, когда я с темными волосами и мне надо красить брови).
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Использую для бровей |