Отзыв: Карандаш для глаз Yves Rocher - Использую для бровей

Достоинства: мягкий, не оставляет пробелов на коже, хорошо держится, можно рисовать стрелки разной толщины, цвет
Недостатки: дороговато
Не буду позориться и выкладывать фото своего огрызка-карандаша, потому что это мой любимый коричневый карандаш, который уже почти закончился, точу его уже с горем пополам.

Скажу сразу, что этот карандаш я покупала не для глаз, а для бровей, но пару раз стрелки все же им рисовала. Могу сказать, что он невероятно мягкий, но одновременно плотный. Хорошо ложится, прокрашивая каждый участок кожи. Имеет очень красивый коричневый оттенок (именно еще и за это его люблю, он мне идеально подходит, когда я с темными волосами и мне надо красить брови).

Карандаш для глаз Yves Rocher фото

Как видите, даже все выемки и линии на руке он хорошо закрасил. Для бровей он, конечно, немного жирноват, но его можно наносить сначала на расчесочку для бровей, а потом ею их расчесывать, тогда карандаш ложиться непосредственно на волосинки, а не кожу.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Использую для бровей

Maxine
говорят, розовый их карандаш чуть ли не идеальный
Ottinger
не знаю, розовый цвет не люблю)
Svettlana007
Не покупала ничего в Ив Роше, но кажется стоит начать)
Ottinger
сейчас там стало так дорого, что я уже и не ведусь на их подарки, которыми они заманивают. А три года назад действительно можно было. У меня еще шампунь их была - очень классная! Эх, а сейчас…
Aleksa-Anastasia
Модно и для бровей))