Отзыв: Жидкое мыло Luksia Creamy - Жидкое мыло всегда удобно в использовании, тем более крем-мыло.

Достоинства: Пахнет приятно, на руках сухости нет, на лице есть
Недостатки: как такого эффекта крема - нет.

мыло

Жидкое мыло Luksia Creamy я купила впервые. Всё у меня не было желания, предпочитаю других фирм. Выпал мне шанс попробовать крем-мыло в использовании прежде чем его купить. а именно на работе у нас такое мыло и мне очень понравился. Мне очень нравится в бутылочке то, что широкая подложка на которую при надавливании дозирует вам на ладонь мыло. Легко работает пружина и не нужно усилий, как это у меня было с другими фирмами, легкое надавливание делает процедуру почти незаметной и приятной.

мыло

Купив мыло домой, я решила сэкономить денежки и купила в пакете с носиком, что позволяет переливать в предыдущие бутылочки (и цвет нейтральный подходит к любым бутылочкам и незаметен тот факт что бутылочка не от этого мыла). Покупать в этой упаковке очень выгодно, платишь меньше пользуешься дольше.

мыло

Хорошо пенится, вкусно пахнет на протяжении не длительного времени.

мыло

Руки после мытья не становятся особенно нежными, но и не сушит. На нашу семью упаковка в 900 миллилитров хватает на 2 месяца стабильно, особенно в летнее время, когда ребенок не однократно бегает на улицу и после прихода домой руки с мылом помыть это обязательная процедура. Смывать макияж лучше им не надо, пекут глаза и сухость кожи (как в принципе и после любого мыла ощущение на лице чувствительнее, чем на руках). В целом не плохо, но буду пробовать дальше, ведь всё познаётся в сравнении.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Жидкое мыло всегда удобно в использовании, тем более крем-мыло.

KseniaChi
И мы такое мыло часто покупаем) Удобно!