Отзыв: Межкомнатные двери ОКА - Красивые, стильные , а главное, качественные двери по нормальной цене.
Достоинства: Все что называется "качеством" (в отзыве)
Недостатки: Не нашла.
Двери. о которых я хочу рассказать стоят у меня в квартире уже 2 года. Это двери из массива белорусской фабрики " ОКА". Как обычно перед покупкой, пришлось немного ознакомиться с особенностями изготовления дверей, чтоб не выглядеть "лохушкой, которую легко провести." Расскажу отдельные моменты.
Двери изготавливаются из отборной древесины (ольха, сосна), при изготовлении используется оборудования ведущих европейских производителей(Германия, Дания). Технология изготовления этих дверей исключает коробление полотна, дерево свободно дышит, не боится влаги и перепадов температур, не рассыхается. Каждая деталь полотна красится отдельно, а если нужно заменить деталь (например стекло) дверное полотно можно разобрать и собрать заново. двери соответствуют ГОСТу.
Кроме вышесказанного, добавлю, что двери можно выбрать на любой вкус, цвет, глухие и застекленные. Стекло в дверях каленое ударостойкое, что для тех. у кого маленькие дети очень важно. У меня стекло матовое, после маленьких "цаполок" отмываю стеклоочистителем. Приятно что в двери используется качественный уплотнитель, во- первых, это выглядит эстетично. а во вторых, в комнату не проникают посторонние запахи и лишние звуки.
Несмотря на то. что двери у меня темные (венге) и приходится часто вытирать пыль качество покрытия не страдает - выглядят, как новые (двое детей и кошка их не испортили.) А расцветка вообще на свету выглядит, как бархатно -перламутровая.
двери. Покупали за 100- 150 $ за дверь. Скажу честно, покупайте смело - не пожалеете.
Буду рада если моя информация оказалась полезной.
Буду рада если моя информация оказалась полезной.
Время использования | 2 года |
Стоимость | 2000000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Красивые, стильные , а главное, качественные двери по нормальной цене. |