Отзыв: Развивающая игрушка с вишневыми косточками "Доктор Мякиш" Сова-Ворона - Классная игрушка, спасает от боли в животике

Достоинства: Экологичная, многофункциональная, яркая
Очень понравилась игрушка! Во-первых, игрушки фирмы "МЯКИШИ" делают по ГОСТ, а значит они безопасны для здоровья ребенка. Во-вторых, дизайн игрушек интересный и современный.
Нашу игрушку с вишневыми косточками мы получили в подарок. И это не просто сова! Игрушка трансформируется в симпатичную ворону.)))

Сова

Ворона

сзади на игрушке есть петелька, можно повесить на коляску или кроватку.

Сзади

там же находится липучка. Внутри игрушки находится мешочек с вишневыми косточками. Его можно достать, а затем охладить в холодильнике или нагреть в микроволновке. Охлажденным его не использовала, но зато теплый компрес можно положить на больной животик или нагреть им кроватку перед сном.

В разобраном виде

Еще игрушку можно использовать просто как погремушку, она очень приятно, нежно гремит!
Своим знакомым тоже куплю такие в подарок!
Всем добра!) Спасибо за внимание и лайки!))
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Классная игрушка, спасает от боли в животике

myakishi16
Добрый день,OlgaSkripka! Спасибо за такой хороший отзыв на наши игрушки. Серия Доктор Мякиш сейчас приобрела большую популярность. Российскому производителю приятно получать положительные отзывы от своих постоянных потребителей.Приглашаем вас в наш интернет-магазин, где вы сможете приобрести игрушки нашей торговой марки по цене производителя.Развивайтесь вместе с Мякишами!