Отзыв: Шампунь "Рецепты бабушки Агафьи" Мед и Липа на основе мыльного корня - Промывает волосы до скрипа!
Достоинства: Хорошо очищает, не вызывает перхоть, отлично пенится, более-менее натуральный состав, цена.
Недостатки: Не нашла.
В течении нескольких лет я пользовалась исключительно професиональными шампунями. Совершенно случайно, будучи в гостях в другом городе, у подруги, я попробовала шампунь из серии Агафьи и приятно удивилась, он оказался ничуть не хуже тех шампуней, которые покупала я.
Вернувшись домой, я также приобрела себе шампунь этого производителя и уже в течении долгого времени периодически, чтобы волосы не привыкали, пользуюсь им.
Я пришла к выводу, что шампунь может быть не дорогим, и хорошим. Главная ведь задача шампуня это хорошо очищать, промывать волосы.
Моя последняя покупка из данной серии это шампунь "Мёд и липа".
Состав более-менее натуральный, что тоже радует:
У шампуня очень интересная, немного гелеобразная текстура, раньше я такой не встречала. Возможно, из-за меда в составе.
Аромат очень приятный, пахнет действительно мёдом и липой, пенится отлично. Раньше я не понимала как это "шампунь промывает до скрипа", с этим шампунем я поняла как это, волосы после смывания шампуня действительно скрипели.
Для меня он стал ещё одной приятной находкой у данного производителя. Все функции шампуня он выполняет, плюс вполне нормальный состав и приятная цена.
Однозначно, рекомендую!
Моя последняя покупка из данной серии это шампунь "Мёд и липа".
Состав более-менее натуральный, что тоже радует:
Однозначно, рекомендую!