Отзыв: Механический тонометр Little Doctor LD 14 - нужен в каждой семье.

Достоинства: давление всегда под контролем.
Доброго всем времени суток.
Хочу поделиться с вами мнением о механическом тонометре Little Doctor LD 14.
Покупали мы этот прибор в аптеке, за вполне недорогую цену- четыреста пятьдесят рублей.

Механический тонометр Little Doctor LD 14 фото

Купили мы его для того, чтобы всегда можно было измерить давление у любого члена семьи. Ведь артериальное давление -один из важнейших показателей работы сирдечно-сосудистой системы. У большинства людей давление постоянно, но на него влияют много факторов:стрессы, физические нагрузки, переутомления... и последствия от этого изменения могут быть очень страшными.

У меня периодически падает давление, что сопровождается головными болями, вялостью, давит на уши... У родителей наоборот, давление часто повышается... До покупки тонометра я просто пила таблетки от головы, что естественно не помогало. Теперь я всегда знаю, является ли давление причиной плохого самочувствия или нет.
Прибор довольно прост в обращении.
Нужно сесть в удобную позу, поставте ноги ровно. Наденьте манжету повыше локтя на два с половиной сантиметра. Закрепите её на руке с помощью липучки.

Механический тонометр Little Doctor LD 14 фото

Далее закрутите колесико, расположенное под стрелкой прибора до упора.

Механический тонометр Little Doctor LD 14 фото

Установите фонендоскоп на пульсирующую точку на сгибе руки.

Механический тонометр Little Doctor LD 14 фото

Накачивайте грушей до показаний двести и медленно откручивайте колесико.

Механический тонометр Little Doctor LD 14 фото

При первом звуке пульса вы увидите показания систолического давления-оно обозначает силу выброса крови из сердца. Второй звук диастолическое давление-означающее тонус сосудов, которые приняли выброс крови сердечной мышцей.
Первые измерения были сложными, но со временем стало все легко и просто.
Теперь у каждого члена нашей семьи контролируется давление.
Очень полезная вещь для каждой семьи, особенно, если есть пожилые люди.
При болях в голове не всегда знаешь из-за чего они, а с тонометром можно исключить или подтвердить одну из причин- колебания сердечно-сосудистой системы в большую или меньшую сторону.
Я всем рекомендую, даже СОВЕТУЮ, приобретать тонометр механический Little Doctor LD14.
Забота о своем здоровье и здоровье близких вам людей-это очень просто и не дорого.
Ведь лучше предупредить какую-либо болезнь, чем потом бороться с её последствиями.
А последствия от гипертонии и гипотонии очень ужасны.
Берегите себя и своих родных.
Не болейте.
Время использования 2 года.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление нужен в каждой семье.

sona4444
Самый верный))
Sluchai007
ой, сейчас таких цен нет…От 1000 самый недорогой…Берегите!
Alla41
А у нас электронный.
Алина2015
в каждой семье должен быть
Света188
Очень нужный. За давлением всем нужно следить
Обозреватель1
Да, да, необходим в каждом доме
alenaaaaahaa
Должен быть в каждом доме
JVeronika
нужная и полезная вещь=)
Kirozor
Самый надежный, не то что электронный)
Aleksa-Anastasia
Лучше не знать ничего)))
Natali-19856
Хорошая и очень нужная вещь ,в каждом доме должен быть !!!
rudicot
Пользоваться не очень удобно. Если давление мучает, лучше купить электронный - одел бандаж нажал кнопку и получай результат, а здесь ещё считать что-то нужно, а не дай бог собьёшься.
Рыжик-пыжик
у электронный не такой точный результат и они ломаются…
budda85
Механический или нет, но тонометр дома однозначно вещь полезная)
Tati MS
Механический - самый правдивый
Рыжик-пыжик
да, нам тоже так сказали, когда мы покупали, и не поломается в отличаие от электронного.
Mila48
Отличный. Лучше механики нет ничего!
Рыжик-пыжик
фирма тонометров и вашего и моего очень хорошая и не дорогая.
Mila48
И проверена временем!