Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic "Искусство объема" - Объем не на 100%, но тушь хорошая!
Достоинства: удобная щеточка, минимально слипшиеся ресницы, хорошее удлинение
Недостатки: объем на 50%
Мне 29 лет и за свое время я уже перепробовала много различных тушей, которые то огорчали, то радовали, то просто приводили в ужас от своего ужасного качества. Я очень люблю пробовать косметику из каталогов, меня прям увлекает сам процесс просмотра журнала, выбора и покупки.
Получила я свою тушь, быстренько отправилась к зеркалу. Прежде всего я заказала именно эту тушь, потому что я в восторге от таких кисточек, а сегодня большинство косметики для глаз идет с силиконовыми отвратительными кистями (это лично мое мнение!).
Могу сказать, что любая тушь склеивает ресницы (не зря же придумали для них и расчески), но тушь Faberlic Volume Art делает это минимально. Хорошо держится на глазах, даже после сна не осыпается и даже не всегда растирается (ну бывает такое, что нет сил умыться).
Это одна из моих любимых тушей, которой, думаю, я не изменю! Разве что с еще одной похожей тушью от того же Фаберлика из похожей серии.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Объем не на 100%, но тушь хорошая! |