Отзыв: Крем-краска L'Oreal Paris Excellence Legends - Хотелось бы больше стойкости и 100% закрашивания седины
Достоинства: равномерно наносится, не течет, не жжет кожу голову, не воняет, соответствует цвету на упаковке
Недостатки: не полностью закрашивает седину, смывается через 3-4 недели (беда многих красок)
Краской Loreal последний раз красилась моя мама, а до этого я неоднократно красила этой краской свою подругу. Для подруги было важно, чтобы цвет соответствовал заявленному на упаковке, а вот у мамы основная цель закрасить седые волосы. У нее жесткий тип волос и не каждая краска способна выполнить эту задачу. Забегая наперед скажу, что эта краска с поставленной задачей справилась не до конца. Подруга же в свое время была полностью довольна. Волосы после окрашивания живые, очень блестящие, мягкие, а цвет действительно соответствует заявленному на упаковке.
Из магазинных красок Loreal одна из лучших в моих глазах. Не знаю, как ведут себя светлые оттенки, но с темными можно экспериментировать.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хотелось бы больше стойкости и 100% закрашивания седины |