Отзыв: Смартфон Microsoft Lumia 640 Dual Sim - Лучшее предложение на рынке в соотношении цена качество
Достоинства: Сборка,долго разряжается,хорошая камера,мощный прием, хорошие динамики и микрофон. Цена.
Недостатки: Некоторые функции меню сыроваты (не критично) В магазине не много приложений.То что мне надо есть (ЯНДЕКС НАВИГАТОР,ВАЙБЕР,ПАРКОВКИ МОСКВЫ И Т.Д.)
За свою жизнь пользовался многими телефонами, еще первыми мотороллами с откидной крышкой и ценником в 4000 $ Со стремительным прорывом информационных технологий и доступности мобильного интернета, кнопочные звонилки заменил на смартфоны с сенсорными экранами. Перебрал много из средней ценовой линейки. Понтфон никогда не покупал и не стану. Пендосы нас совсем не уважают, иначе как объяснить отсутвие оригинальных запчастей в России для их "огрызков" которые стоят бешенные деньги. Купил скажем наш человек сей чудный девайс и случайно разбил экран и все! Придет несчастный в сервис, а ему поставят китайский неоригинальный и превратиться понтфон в китайфон)) В общем купил я себе просто китайфон. Хороший был но сломался через 10 месяцев, причем весь сломался, а стоил не дешево, около 8к Стал я думать, что же мне купить хорошее и не дорогое и случайно набрел на свежепереименованный из nokia, в Microsoft, Lumia 640 Dual Sim смартфон. По началу, привыкал к винде после андроида. В некоторых местах, андроид конечно удобнее, но не существенно и когда привыкаешь, это уже не имеет особого значения. Зато плюсы были очевидны. Экран 5, качественная сборка, отличная камера, даже не ожидал. Телефон не нагревает голову и можно болтать хоть час хоть больше. Разряжается так медленно, как будто, это кнопочная нокиа. Например создавая точку доступа и раздавая интернет, андроид должен быть подключен в розетку, иначе его хватит минут на 30. Lumia 640 не разрядится очень долго. Очень хороший мобильный интернет на даче. У всех кроме вайбера, почти ничего не грузится, я же могу смотреть видео.
Добавление к отзыву!!!
Сейчас на дворе 2019 Телефон хуже не стал и работает до сих пор. Есть претензии к поганому майкрософту. После обновления на винду 10-ку телефон стал сильно тормозить. Браузер - мать их вшитый Яндекс. Остальные приложения работают криво. Недавно поганый майкрософт перестал поддерживать вотсап. В общем обо$рался майкрософт по самые гланды. К производителю железа Нокиа претензий нет.
Добавление к отзыву!!!
Год выпуска/покупки | 1970 |