Отзыв: Туалетная бумага Papia - Наконец то нашла то, что так давно искала!
Достоинства: цена, мягкая, экономичная, приятный запах
Недостатки: не обнаружила
К выбору туалетной бумаги я всегда подхожу с трепетом. Нужно выбрать оптимальный вариант с учетом моих предпочтений, и не все мои требования сочетаются в одном продукте.
Не так давно на полках магазинов появилась туалетная бумага Papia и я сразу же решила ее испробовать.
Что можно сказать: визуально упаковка симпатичная, яркая, на полках супермаркетов практически сразу бросается в глаза. На ощупь мягкая, даже очень! Пахнет приятно.
В использовании тоже не подкачала! Мягкая, впитывает замечательно, в использовании очень экономная! Полностью смывается, не засоряет унитаз.
Цена очень даже приемлемая, я за упаковку 8 штук отдала всего 99 рублей (по акции в Пятерочке).
Рекомендую!!!
Рекомендую!!!