Отзыв: Антиперспирант Nivea "Энергия свежести" - Просто хорош

Достоинства: Обычный антиперспирант
Недостатки: Цена, не ждите сухих подмышек после него
Каких только антиперспирантов не существует! И ароматы разные и флаконы интересные и форма любая. И все обещают 100% защиту от пота и запаха на длительное время. А мы верим и покупаем и покупаем в надежде на честность производителя и заявленный эффект.

Я давно уже не верю сказкам производителей и покупая антиперспиранты не жду идеально сухие подмышки. Меня устраивает снижение влажности и приятный аромат после применения.
В последнее время я все чаще отдаю предпочтение антиперспирантам Nivea. Последний из приобретенных мною "Энергия свежести" сэкстрактом лемонграсса.

Антиперспирант Nivea Энергия свежести фото

Я покупаю шариковую версию данного антиперспиранта. Она идет во флаконе из стекла. Кстати, флакон неоднократно падал, но ни разу не разбился. Под откручивающейся крышкой находится сам шарик, с помощью которого наносится антиперспирант. Все стандартно.

Антиперспирант Nivea Энергия свежести фото

Само средство прозрачное, чуть голубоватого цвета. Белых пятен на одежде после использования я не замечала.
Производитель указывает на этикетке, что действует антиперспирант 48 часов. Я очень в этом сомневаюсь. Я наношу его каждое утро после душа или по мере необходимости. Высыхает он не быстро, но и не очень долго.
Чуда от него ждать не стоит. Так как малейшая физическая нагрузка и подмышки опять влажные. Но в целом он не так уж и плох. От запаха защищает просто отлично.
Что мне особенно нравится в этом антиперспиранте - это его аромат. Я прямо фанат этого аромата.

Стоимость антиперспиранта чуть больше 100 рублей.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016