Отзыв: Антиперспирант Deonica "PRO защита" - Спасет даже при гипергидрозе
Достоинства: Справляется со своими прямыми функциями. приятный запах. симпатичный баллончик.
Недостатки: В составе алюминий, но без него никак!
После беременности и сложных родов с интубационным общим наркозом, появились проблемы с повышеной потливостью. В медицине такое явление называется гипергидроз. Простые дезодоранты антиперспиранты совсем мне не помогают. Приходится заказывать через интернет специальные антиперспиранты при такой проблеме. Но цены на них совсем не маленькие. За 100 мл приходится отдавать в районе 1000-1500 рублей.
Нашла для себя временную альтернативу в линейке компании Deonica.
Муж пользуется тоже антиперспирантом этой линии и очень доволен Отзыв о Антиперспирант-спрей Deonica for Men Nature Protection
Запах у него приятный, не резкий. В небольшой закрытой ванной комнате лучше не пользоваться- можно надышаться и закашляться.
Мне хватает его часов на 8-10 при простом образе жизни. И на 2-3 часа при интенсивных спортивных тренировках. Это очень хороший показатель по сравнению с другими, мною испробованными, антиперспирантами. То есть, обычному человеку, без проблем с гипергидрозом, Deonica "Pro-Защита" отлично подойдет и будет действовать на много дольше.
Спрей антиперспирант справляется со своими прямыми функциями. Советую!
Нашла для себя временную альтернативу в линейке компании Deonica.
Спрей антиперспирант справляется со своими прямыми функциями. Советую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Спасет даже при гипергидрозе |