Отзыв: Сериал "Я отменяю смерть" (2012) - мне нравится

Достоинства: сама задумка
Я люблю сериалы, но не все. Мне нравится, когда действия законченные и все идет как отдельная история. Потом нравится некоторая фантастика, я имею ввиду если в сюжете лежит какая-нибудь история, которая основана на необычных данных, или как принято называть в народе даров или подарков, которые нам не всегда нравятся.

Вот как раз сейчас этот сериал"Я отменяю смерть"именно поэтому меня заинтересовал. Главная героиня Рита, хорошенькая блондинка и вся такая вдумчивая, многое пережила, например то, как была лишена материнской любви. Всегда поддерживает своего брата, который имеет разные наклонности в том числе, которые и не нужны человеку, например игромания. У Риты проявился дар, она может возвращаться в прошлое и помогает людям отменить их смерть, изменив события в их жизни. Все эти подсказки ей приходят во сне и все это она видит. Вот так из серии к серии, все эти видения. Мне нравится игра актеров. Нравится, что все раскрывается и вовремя приходит помощь и даже иногда кажется, что человеку подвластно, если не все, то многое. Приятных вам просмотров и своих видений, желаю всем этого. Сериал идет в удобное время для просмотра.
Общее впечатление мне нравится