Отзыв: Мультфильм "Кингсглейв: Последняя фантазия XV" (2016) - Стоящий мультфильм

Достоинства: Графика отменная, красивые персонажи, нет ни какого намека на sex, только качественный мульт =)
Недостатки: Концовка весьма странная, а в целом все понравилось.
Доброго времени суток, дорогой читатель и любитель мультфильмов/аниме.
Сегодня, хотелось бы поделиться своими впечатлениями относительно мало известному мультфильму (Кингсглейв: Последняя фантазия XV), но Я думаю, что пока что мало известному.

Сказать честно, посмотреть Я его решил только из-за до боли знакомого названия, т. к. есть что-то подобное из жанра мультфильм/аниме, называется "Последняя фантазия" (мультфильм старый, но мне нравится и кажется очень интересным)

Что же, впечатления от просмотра не прямо таки безупречные, но довольно положительные, чтобы оценить картину на пять звезд. Придраться Я мог мало к чему, т. к. все непонятные и противоречивые ситуации в мультфильме по ходу событий раскрывают свои намерения. Единственное, что мне совсем не понравилось, так это завершение. Весьма не понятна ситуация, которая произойдет между королевой и ее телохранителем, собственно, Вы сможете сами это обмозговать после просмотра.
В целом, мне было приятно смотреть мультфильм. Создатель знает как увлечь зрителя.
Хотелось бы отметить великолепную графику, практически не отличимую от реального мира. Во время разговора выражения лица, движения губ и глаз очень реалистичны, собственно как и многие моменты в картине. Сюжет, правда, довольно знаком, но это не портит общие впечатления, собственно сюжет этого делать и не может, т. к. это всего лишь направление в котором работали люди при создании картины.
Что хотелось бы еще отметить, так это весьма серьезный подход к работе. Я так считаю из-за того, что в мультфильме не было ни одной откровенной сцены, а мы все знаем, что пропаганда низменных ценностей сейчас везде, даже в мультиках. По этому, Я считаю что этот мультфильм берет своим качеством, творческой и серьезной работой дизайнеров и достойными сражениями между, условно назовем, силами добра и зла.
Здесь Вы заметите такие положительные качества, которые могут быть присуще человеку доброй воли, как самопожертвование, отвага, мужество, вера и ответственность за данные слова и обещания. В мультфильме есть место и некоему философскому смыслу, если найдете, будет о чем поразмыслить.
Собственно советую к просмотру данную картину. Время, что вы потратите на просмотр, зря не пройдет.
Общее впечатление Стоящий мультфильм