Отзыв: Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti - Невероятная матовость и стойкость по супер цене.

Достоинства: Цена,стойкость,не отпечатывается.
Недостатки: Неудачная палитра оттенков, нет универсальных.
Привет, каждая девчонка рано или поздно открыла для себя матовые помады. Для себя я их открыла летом 2016года и тогда первыми я попробовала матовую помаду luxvisage думала, что она так и останется моей любимой, НО я решила попробовать жидкую матовую помаду моей любимой фирмы RELOUIS и с первых же минут снакомства влюбилась в нее.

Упаковка довольно простая, но в руках приятно держать.

Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti фото

Я выбрала довольно популярный оттенок 05.

Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti фото

На фото оттенок получился более приглушенным.
Оттенок яркий, но сочетании с подводкой и тушью идеально смотрится. После нанесения помада буквально сразу становится матовая и никуда не стирается. Выдерживается поцелуй и небольшой перекус, немного сушит губы, но не стягивает их.

Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti фото

На верхнем фото помада спустя 5,5 часов после нанесения. Немного яркость уменьшилась, но не скаталась и не стерлась.

Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti фото

Вот так выглядят губки после плотного приема пищи.
Помада имеет более жидкую консистенцию, видимо на водной основе. Палитра у этих помадок не совсем идеальная, хочется там увидеть больше ходовых оттенков, но надеюсь производитель прислушается к нашим мольбам.

Спасибо, что были со мной, надеюсь вам со мной было полезно и интересно, с вами была YuliaLion
Время использования 2недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Невероятная матовость и стойкость по супер цене.

ДевочкаВаня
Так то, классная - тоже нахожусь в поиске идеальной матовой помады: попробую и такую (надеюсь, удастся подобрать подходящий оттенок).
YuliaLion
Вот с оттенками у них правда проблемы