Отзыв: Сыр твердый Клуб сыра "Голландский" - Вкусно

Достоинства: вкусный, полезный

упаковка

Всем привет, сегодня я хочу рассказать вам о твердом голландском сыре от торговой марки "Клуб сыра". Мы с мужем очень редко покупаем твердые сыри так как ни он, ни я не любим их, даже не смотря на всю пользу этого продукта. Но на выходных свекровь передала молодые кабачки, а я как раз вычитала в интернете рецептик кабачковых оладушек с твердым сыром. Так что мой благоверный не смотря на большое нежелание куда то иди, пошел в АТБ за сыром. Как я понимаю взял он первый попавшейся и им оказался этот голландский сыр, который я раньше никогда не пробовала. Перед приготовлением я решила попробовать что же он из себя представляет. Оказалось что сыр просто невероятно вкусный, нежный, немного сладковат, не очень твердый. Он отлично подходит для выпекания так как отлично тает и придает блюду очень пикантный и нежный вкус. Учитывая как он мне понравился и на тот момент что в АТБ как раз проходила на него скидка (если обычно он стоит 18 гривен, то по акции был 15 гривен за 200 грамм) на следующий день решила зайти и купить еще пачку, для утренних бутербродов к чаю. Так что на следующий день у нас на завтрак были бутерброды с маслом и твердым сыром к кофе и чаю, и мне и мужу сыр очень понравился и теперь мы будем с большим удовольствием наслаждаться данным продуктом, что и вам советую.

упаковка

Время использования 1
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусно

Banata
Действительно вкусный сыр!
Шипокляк
тоже берём такой, нам нравится!
martsenyuk20
и вкусный, и не дорогой)
Angie-Lina
Я люблю такого рода сыры и это неплохая торговая марка. Мне еще у неё "Сметанковый" и "Айвенго" нравятся.
Resiver2209
Что б я сдох. На батон в АТБ тоже отзыв есть?