Отзыв: Очищающая пенка с растительными экстрактами Holika Holika Daily Garden New Rice - Очень экономичная умывашка.

Достоинства: Экономичный расход, приятный запах, не плохой результат, удобен в использовании.
Недостатки: Не могу назвать этот продукт эффективным.
Корейская косметика сейчас очень популярна, конечно же мне очень хотелось что-нибудь попробовать, косметика не самая дешевая, но в общем-то и дорогой не назовешь. В общем решила попробовать какое-нибудь средство для умывания. Не знаю почему, но вот привлекла меня именно эта пенка.

Очищающая пенка с растительными экстрактами Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam New Rice фото

Объем не маленький 120 мл. На самом флаконе ни слова по-русски, да и по-английски только название, а ну и состав понятно.
Проверила штрих-код - Южная Корея, с этим все в порядке.

Спасибо продавцу за наклейку с разъяснением, что же это за средство и как им пользоваться. Фото приложить не могу, очень мелкий шрифт, к слову сама пенка была упакована в очень плотную пленку, наклейка соответственно была на этой пленке. И так, это очищающая пенка с экстрактом риса. Да в составе он есть.

Вообще состав я обычно изучаю после использования, пытаюсь проанализировать, что повлияло на состояние моей кожи если есть положительный результат, либо почему результата я никакого не увидела. Ну так вот состав здесь в общем-то нормальный, есть что-то натуральное, и ничего супер вредного так же не обнаружила.
Сама пенка ничего необычного из себя не представляет, удобная туба, с удобной крышкой.

Вот по структуре, я бы не стала утверждать, что это пенка, как-то совсем не похожа. Достаточно густое, кремообразное, скорее просто средство для умывания.

Абсолютно не пенится.

Применение самое обыкновенное - нанести, помассировать, смыть. О положительном, расход очень экономичный, одной крохотной горошинки хватит на все лицо. У средства легкий, приятный, ненавязчивый аромат. Наносится хорошо, смывается тоже.

Заметила ли я какие-то улучшения, сложно сказать, но вроде как кое-где пропали черные точки, но вот прям какого-то супер эффекта точно нет. Еще плюс средства, в том что кожу оно совсем не сушит, оно и понятно глицерин в составе и он на втором месте.
В общем и целом данную пенку я рекомендую, мне понравилась, думаю продолжу знакомство с косметикой корейских производителей.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень экономичная умывашка.

Лиза-Элиза
Текстура далека от пенки.
Екатерина Сергее
корейскую сейчас все нахваливают