Отзыв: Капли для котов СЕКС БАРЬЕР для регуляции половой охоты - Они действуют и это здорово.

Достоинства: действуют
Недостатки: капли надо поискать
Являюсь счастливой обладательницей кошки и раньше у нас были коты и кошки. И у родителей наших с мужем тоже есть коты. Коты везде. У моей мамы кот, но он гулящий и поэтому в этом плане проблем нет. У нас кошечка, но это совсем отдельный разговор. А вот у свекрови кот и он не кастрированный, был раньше.

И вот когда я привозила свою дочу на выходные к ним, резко чувствовался резкий запах кота. Оказывается он там у них метит! Видимо когда у него начинается этот период, он и шкодит. Он не орет как кошки, что он там делает я точно не знаю, но то что метит, это для меня капец. Доча привозила этот запах еще и с собой. Я не выдержала, пошла по магазинам. Искала, что-нибудь, на подобие "антисекс", но не находила. И наконец то, в одном магазине мне предложили "Секс Барьер". Отдала свекрам его, сказала капать ему на нос, так он сам слижет языком.

Капли для котов СЕКС БАРЬЕР для регуляции половой охоты фото

Они замечали у него когда начинаются эти периоды и начинали капать. Все четко по инструкции.

Капли для котов СЕКС БАРЬЕР для регуляции половой охоты фото

И о чудо, он перестал метить. Только я заставила выкинуть все помеченные вещи, что бы он не "брызнул" на старое, потому как отмыть его метки нереально. Ну а что делать, выкинули даже кресло, как бы не было жалко.
Перед применением нужно прочитать инструкцию, т. к. есть и противопоказания.
Одних капель хватало примерно на раза 2-3. Пользовались они ими наверное года 2. Потом все-таки кастрировали и в дальнейшем необходимость использовать препарат отпала.
И данные капли считаю отличными, хотя каждый решает сам - или пользоваться препаратом постоянно, или кастрировать питомца. Если вы не планируете сводить своего кота, то лучше его конечно кастрировать. А капли работают!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Они действуют и это здорово.

София Прекрасная
реально работают! проверено на нашем половом гиганте-коте Чарли)
SunRabbit
Действительно лучше уж кастрировать, чем постоянно этими каплями пользоваться. Они далеко не безобидны.
lola0587
Я тоже за это
Добрая весна
Хороши для непродолжительного приема.
lola0587
Это да
Safari09
Мне всегда казалось что это фигня и такие штуки не работают, а тут работают оказывается!
4ymika
Кот на этикетеке совсем грустный)))
sergejj
Я тоже это заметил, лучше резиновую кошку чем капли :)))
Эмили Стивенс
Тоже таким пользуемся,чтобы кошки не просили кота;очень действенное средство!
Наталья Влади
Нужные капли)