Отзыв: Детский крем Свобода "Тик-так" - Крем знакомый с детства )
Достоинства: широкий спектр применения. цена.
Недостатки: трещины в тубе.
Сегодня я расскажу вам о креме, который уже стал классикой )
Этим кремом я пользовалась ещё в детстве, а сейчас я использую его и для своей дочки. Это детский крем "Тик-Так" от косметической фабрики Свобода.
Упаковка: Крем продаётся в алюминиевой тубе. Упаковка очень неудобная, поскольку туба мнется, ломается, возникают трещины, через которые кремы вылезает во все стороны. Это большой недостаток этого продукта :( Но с ним можно смириться из-за качества крема и приспособиться. Я стараюсь аккуратно выжимать крем от самого хвостика тубы и скручивать пустую часть, чтобы она не мешала. Полагаю, что выбор алюминиевой тубы не случаен. Не думаю, что она для производителя дешевле полипропиленовой, но возможно она лучше сохраняет свойства продукта.
Туба упакована в коробочку. На ней нанесена вся информация о креме.
Консистенция и запах: Крем светло желтого цвета, похож на ванильный пудинг ) У крема нежная текстура, он такой мягкий жирненький ). Запах мне очень нравится, мягкий ненавязчивый аромат настоя трав. В составе нет красителей и ароматизаторов. Но моя реакция сугубо индивидуальна, лично знаю людей, которые на дух не переносят этот крем именно из-за запаха.
Применение: Для меня этот крем универсальный.
Особенно он мне понравился в поездке.
Небольшая туба, и широкий спектр применения.
1) Детский крем для всего.
2) Крем для меня ( для тела, рук и ног)
3) В качестве крема после загара ( в составе бета каротин)
Крем хорошо впитывается и очень легко наносится. Мазала дочкины щеки зимой ( было небольшое шелушение на щеках) пробовала другие варианты, но она пищит и мотает головой, а на Тик Так реагирует гораздо благосклоннее. Мажу им сухие локти и руки. После солнца даже лицо могу им намазать. В общем хорошая штука )
Состав:
Итог: Этот недорогой и универсальный крем уже давно стал моей палочкой-выручалочкой. Если вам нужно простой и действенный детский крем, может быть и вам подойдёт "Тик-Так" от Свободы? )
Туба упакована в коробочку. На ней нанесена вся информация о креме.
Применение: Для меня этот крем универсальный.
Особенно он мне понравился в поездке.
Небольшая туба, и широкий спектр применения.
1) Детский крем для всего.
2) Крем для меня ( для тела, рук и ног)
3) В качестве крема после загара ( в составе бета каротин)
Состав:
Время использования | Много лет и ещё несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Крем знакомый с детства ) |
сразу такой знакомый запах в голове появился
замечательный крем
мне приятен, по крайней мере, каждому свое
У него запах более нейтральный. А у этого на любителя и он пожирнее )
Увижу, куплю )
У меня ни разу не было такого крема…надо исправить…цена просто сказка)
В этот раз другой с собой брала в поездку, именно из-за неудобной жестяной тубы.
Они уже много что в пластик перевели, а этот крем всё никак. Возможно, этому есть технологические причины.