Отзыв: Детский крем Свобода "Тик-так" - Крем знакомый с детства )

Достоинства: широкий спектр применения. цена.
Недостатки: трещины в тубе.
Сегодня я расскажу вам о креме, который уже стал классикой )
Этим кремом я пользовалась ещё в детстве, а сейчас я использую его и для своей дочки. Это детский крем "Тик-Так" от косметической фабрики Свобода.

Детский крем Свобода Тик-так фото

Упаковка: Крем продаётся в алюминиевой тубе. Упаковка очень неудобная, поскольку туба мнется, ломается, возникают трещины, через которые кремы вылезает во все стороны. Это большой недостаток этого продукта :( Но с ним можно смириться из-за качества крема и приспособиться. Я стараюсь аккуратно выжимать крем от самого хвостика тубы и скручивать пустую часть, чтобы она не мешала. Полагаю, что выбор алюминиевой тубы не случаен. Не думаю, что она для производителя дешевле полипропиленовой, но возможно она лучше сохраняет свойства продукта.

Туба упакована в коробочку. На ней нанесена вся информация о креме.

Детский крем Свобода Тик-так фото

Консистенция и запах: Крем светло желтого цвета, похож на ванильный пудинг ) У крема нежная текстура, он такой мягкий жирненький ). Запах мне очень нравится, мягкий ненавязчивый аромат настоя трав. В составе нет красителей и ароматизаторов. Но моя реакция сугубо индивидуальна, лично знаю людей, которые на дух не переносят этот крем именно из-за запаха.

Детский крем Свобода Тик-так фото

Применение: Для меня этот крем универсальный.
Особенно он мне понравился в поездке.
Небольшая туба, и широкий спектр применения.

1) Детский крем для всего.
2) Крем для меня ( для тела, рук и ног)
3) В качестве крема после загара ( в составе бета каротин)

Крем хорошо впитывается и очень легко наносится. Мазала дочкины щеки зимой ( было небольшое шелушение на щеках) пробовала другие варианты, но она пищит и мотает головой, а на Тик Так реагирует гораздо благосклоннее. Мажу им сухие локти и руки. После солнца даже лицо могу им намазать. В общем хорошая штука )

Состав:

Детский крем Свобода Тик-так фото

Итог: Этот недорогой и универсальный крем уже давно стал моей палочкой-выручалочкой. Если вам нужно простой и действенный детский крем, может быть и вам подойдёт "Тик-Так" от Свободы? )
Время использования Много лет и ещё несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Крем знакомый с детства )

zombi
Тик-Так FOREVER )
Точно )
Marceline
как только фото увидела
сразу такой знакомый запах в голове появился
замечательный крем
FAnna
По поводу запаха мнения обычно радикально расходятся )
Marceline
уже почитала другие отзывы)
мне приятен, по крайней мере, каждому свое
Lovenikolavna
А я всё обычным детским мажу (с кошечками / собачками на упаковке)
Safari09
Вот и у меня с кошечками и собачками. Надо такой попробовать будет
Да, надо
FAnna
Не прокляните меня потом )
Я тоже им мазала )
У него запах более нейтральный. А у этого на любителя и он пожирнее )
Lovenikolavna
Да Бог с ним, с запахом. В кошечках/собачках меня не устраивает только одно: очень жирный и какой-то тягучий что ли, т.е. под подгузон нормально, но всё тело замучаешься мазать
FAnna
А этот жирненький, но не плотный,размазывается хорошо.
Tu-ti-tu
Фото просто чудесные. Это Ваше хобби или профессия?
FAnna
Спасибо ))) Это моя область интересов так сказать )
Maria motorina
Такого не видела ) У меня детский крем ассоциируется с Лисёнком )
FAnna
А я Лисёнка ни разу не пробовала )
Увижу, куплю )
Ирина2309
Гениальное просто.)
И недорого )
Anny1988
надо присмотреться в аптеке
FAnna
Он и в обычных магазнах бывает типа Ашана )
Лиза-Элиза
Помню такой крем.
ursulusa
Состав не очень и смущает, что только с года можно пользоваться (
FAnna
Ну это он "рекомендован" )
Тверичанка
Мне запах этого крема очень нравится!
FAnna
И мне. Никакой отдушки не надо )
Nastya259
Точно знакомый с детства!!!
Свобода держит марку )
Attika
О, я тоже помню такой крем.:)
FAnna
Мне кажется в детстве у всех был или Тик-Так или с кошечками-собачками )
ОЛЕЧКА84
Отличные фотки.
У меня ни разу не было такого крема…надо исправить…цена просто сказка)
FAnna
Запах только на любителя)
Schulgina92
Почему-то такой крем не встречала, для меня детский крем - это крем с лисичкой) тоже очень хороший, правда он сменил тубу на пластиковую уже, а был, как и этот, в алюминиевой.
FAnna
С лисичкой я тоже видела, но никогда не пользовалась )
Olaim
он пахнет детством)
Точно! )
Lightnight
и у меня на все случаи жизни, от лица до пяток, у всей семьи))
FAnna
Детский крем вызывает доверие )
ТаняTatyana
Покупаю его иногда.
mbp21
Дешево, но не сердито.
Манефочка
Надо попробовать сыну, а то на дорогих можно разориться.
MiracleWaterfall
полностью согласна. крем отличный и его можно даже детям или тем у кого кожа очень чувствительная. и все как в добрые советские времена… даже с упаковкой не заморочились нисколечки))
FAnna
Ещё бы в пластиковую тубу его…
В этот раз другой с собой брала в поездку, именно из-за неудобной жестяной тубы.
MiracleWaterfall
кстати да) можно им в отдел по работе с клиентами написать предложение, они спасибо мб скажут)
Даже не знаю…
Они уже много что в пластик перевели, а этот крем всё никак. Возможно, этому есть технологические причины.
MiracleWaterfall
например - невежество… или страх потерять узнаваемость крема из за смены упаковки…)
FAnna
Вряд ли…всё остальное-то они успешно в пластик засунули и узнаваемость не потеряли. Тот же бальзам для волос "балет" , он как был желтый с балериной, так и остался, да и всё остальное тоже. Тут так же можно было сделать, а они почему то не делают. Поэтому я и предполагаю, что некоторые компоненты этого крема могут быстрее портится в пластике. Ведь многие мази например тоже в алюминиевые тубы помещают.
ну да, резонно))
ellena-
для меня жирноватый крем, все равно периодически покупаем на всякий пожарный чтобы дома был.
FAnna
Да, он жирненький, но впитывается хорошо.
alenkasuraeva
Хорший крем