Отзыв: База под тени Relouis - Неплохая база за небольшие деньги.

Достоинства: Достаточно стойкая, легка в нанесении, бюджетная.
Недостатки: Неудобный аппликатор.
Лично мне в шаговой доступности от дома купить хорошую базу под тени именитых косметических брендов проблематично, а выехать куда-то пока нечасто могу себе позволить. Так вот, нужна была мне срочно база под тени, и зашла я в ближайший магазинчик торгующий бытовой химией, парфюмерией, косметикой.

Попросила у девушки-консультанта подобрать мне более-менее нормальную базу под тени. Она посоветовала эту базу от нашей белорусской кампании Relouis. Что могу сказать по поводу данного средства? База, действительно, неплоха. Наносится хорошо, распределяется тоже. Тени Sleek с ней продержались у меня весь день. При том, что у меня достаточно жирная кожа лица, и тени у меня обычно довольно-таки быстро скатываются. Еще одно преимущество данной базы - это ее цена, стоит она, по-моему, что-то около 2$ (точно не помню, позже напишу точную цену). Из минусов могу отметить аппликатор. Его нужно долго крутить, пока из отверстия покажется само средство, особенно в первый раз использования. Зато потом его может вытечь чересчур много. Ну и так же, средство может засохнуть внутри аппликатора и приходится чем-то выковыривать оттуда эти корочки. В общем и целом, за такую цену можно брать! Если не понравится, то и не жалко, т. к. стоит оно вполне дешево.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохая база за небольшие деньги.