Отзыв: Фильм "План Мэгги" (2015) - Лёгкая комедийная мелодрама

Достоинства: сюжет, замысел, актёры, юмор, финал
Недостатки: мало динамичен
Фильм "План Мэгги" довольно оригинальный по сюжетной задумке, хотя на мой взгляд, несколько затянутый и оттого местами немного было скучновато.
Но в целом посмотреть его можно, довольно забавные в нём герои и ситуации, в которые они попадают.

Мэгги-девушка самостоятельная, во всё следует своим планам, по натуре добрая и отзывчивая.
Она очень хочет иметь ребёнка, но только от донора, причём даже не путём ЭКО, а просто так, домашним способом.
Это не потому, что она не той ориентации или не любит мужчин, просто нет у неё длительных и серьёзных отношений с ними, ну просто не встретился ещё такой человек.
Однако её план с зачатием ребёнка спутал новый знакомый, преподаватель антропологии и писатель Джон, имеющий кстати жену и двоих детей.
Что будет происходить между ними, как вообще будут развиваться все, довольно удивительные события в этом фильме, рассказывает его сюжет.
Планы у Мэгги окажутся очень переменчивыми, и поэтому сюжетных поворотов тоже будет довольно много.
Актёрская игра мне понравились, все выглядели и играли достоверно и естественно.
Юмора в картине достаточно, хотя уж очень смешной мне она не показалась.
Финал довольно неожиданный (правда предположить такую развязку было можно), но тёплый и позитивный.
Поставлю я этому проекту хорошую оценку, могу рекомендовать его любителям комедийных мелодрам.
Время использования один раз
Общее впечатление Лёгкая комедийная мелодрама