Отзыв: Кисломолочный напиток для питания детей раннего возраста Модест "Бифилин-Д Лакто" - Вкусно и полезно!
Достоинства: состав, вкус, цена, упаковка
Добрый день.
Меня очередь радует продукция "Модест", один из любимых дочиных напитков это "Бифилин", берем мы сладкий, так как кислый идет у нас не очень. Продукт не только очень вкусный, но и полезный для животика и кишечника.
Вот так выглядит симпатичная бутылочка, ее нам хватает на один-два раза, да и хранить ее после вскрытия долго нельзя - не больше суток. А сам срок годности всего 5 дней - это говорит о натуральности продукта и что в нем нет никаких консервантов.
Бутылочка небольшая и герметичная, очень удобно носить ее в сумке, когда я куда-нибудь с ребенком еду. На вкус очень приятная - кисло-сладкая, даю бифилин ребенку на полдник или вечером. Цена у продукта очень приятная - 21 рубль, считаю это совсем недорого для качественного и натурального продукта. Рекомендован детям от 8 месяцев.
ПЛЮСЫ:
+ вкус;
+ состав;
+ упаковка;
+ цена;
+ срок годности.
МИНУСЫ: их нет
Мой итог: я рекомендую этот продукт к употреблению, очень вкусно и полезно. Бифилин можно давать детям начиная с 8 месяцев, можно и взрослым, но объем к сожалению маловат. У моего ребенка не вызывает аллергии и расстройство желудка, поэтому я смело покупаю его для дочери.
ПЛЮСЫ:
+ вкус;
+ состав;
+ упаковка;
+ цена;
+ срок годности.
МИНУСЫ: их нет
Время использования | 4 месяца |