Отзыв: Эклеры БКК со сгущенным молоком - разные вкусы - разные характеры
Достоинства: вкусные, свежие
Недостатки: немного состав
Недавно захожу в супермаркет и вижу эклеры со сгущенным молоком. Как же мне их захотелось! Сто лет не ела с этой начинкой.
Дождалась мужа с работы, поужинали... и я открыла заветную коробку. Мое разочарование не знало, куда деться. Супруг даже не притронулся! Он любит только с кремом.
Если в семье не можем определиться, то что говорить о друзьях.
Итак, коробка твердый картон, приятно держать в руках.
Откусываю кусочек и мое настроение огорченное в миг улетучивается. Как же это вкусно и нежно, мягко и свежо!
Снаружи эклеры покрыты карамельной глазурью. Внутри сгущенное молоко с карамелью.
Читаю состав: молоко сгущенное, коровье, сахар, яйца, мука, лецитин соевый, стабилизатор, консервант, ароматизатор ванильный и т. д.
Пироженое мне понравилось, не чувствую никакой химии, значит все добавки качественные (если можно так выразиться). Срок годности 5 дней, это, похоже, у БКК стандарт.
Десерт немного сладковатый, но я пью чай без сахара, поэтому никаких нареканий. Могу всем сладкоежкам и любителям сгущенки рекомендовать эти эклеры.
Если в семье не можем определиться, то что говорить о друзьях.
Итак, коробка твердый картон, приятно держать в руках.
Время использования | четыре дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |