Отзыв: Детский велосипед Stern Rocket 20 - Очень надёжный!Отличного качества и современного дизайна велосипед.

Достоинства: Отличный дизайн.плавный ход,надёжный,практичный,удобный
Недостатки: Не обнаружено.
Купить велосипед, для мальчика 6 лет лет, совсем не просто. Можно, конечно, раскошелиться и купить какой-нибудь "навороченный" велик с кучей скоростей и различных "прибамбасов", типа держателей для бутылки, подставки для ног или багажника. Но парню, которому исполнилось 6 лет и который только недавно научился кататься на двух колёсах(на небольшом детском велике из которого он уже вырос), всего этого не нужно.

Всё это только будет его отвлекать. С другой стороны:шесть лет это такой возраст, когда ребёнок уже многое понимает и ему не всё равно, какую вещь ему купят родители. Ему уже не хочется откровенно детского(( Ему хочется чего-нибудь "покруче"! Но надо понимать, что на этой стадии умения ездить и в этом нежном возрасте, важнейшими качествами для велосипеда являются надёжность, безопасность и простота управления. Велосипед Stern Rocket 20 несомненно обладает всеми перечисленными качествами и, к тому же, выглядит как уменьшенная копия мужского взрослого велосипеда. Простой, но классный дизайн, мощная рама(это видно сразу), полностью закрытая цепь, удобный, хотя слегка пижонский руль( это к разговору о необходимой для мальчика такого возраста "крутизне")), отличный лёгкий ход, удобная посадка, простой ножной тормоз - все, что нужно для нормального катания. Ничего лишнего, а всё, что нужно, есть. Ребёнок в восторге! Всё лето прогонял на даче, а покупали велосипед весной. Так что отзыв основан не на эмоциях от покупки, а на наших наблюдениях и мнении маленького хозяина велосипеда. Не буду утомлять, как некоторые в своих отзывах, техническими характеристиками велосипеда, Это любой может прочитать в описании. Велик стоящий! Хватит его минимум года на три, учитывая темпы роста ребёнка, но служить он будет ещё дольше, если перейдет младшим детям или детям друзей. По виду -велосипед просто "неубиваемый"! А что касается "примочек", то я был не прав - звонок или клаксон нужен!))))) Покупайте - не пожалеете!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень надёжный!Отличного качества и современного дизайна велосипед.

koretskaya
Купили такой велик сыну. Тяжеловат немного для шестилетки, но ничего - осваивает. Ноги качает. :)