Отзыв: Alibonus.com - кэшбэк-сервис - Лучше бы я им не пользовался

Достоинства: Возможно они и есть, но я их не заметил.
Недостатки: Обманывают клиентов, не начисляют кэшбэк.
Часто совершаю покупки на торговой площадке Алиэкспресс. На просторах интернета видел много рекламы о кешбэк севисе AliBonus с возвратом 10%, которая убедила меня воспользоваться именно этим сервисом.

На торговой площадке алиэкспресс сделал заказ на 15500 руб. При оформлении воспользовался мобильным приложением AliBonus, однако в личном кабинете AliBonus данная операция не отразилась. Писал в службу поддержки, ответили через сутки стандартными фразами и попросили скриншот заказа. Скриншоты предоставил, ответили через 1.5 суток, спросили каким приложением пользовался для ios или андроид. Направил им информацию. Уже третьи сутки нет ответа. С таким отношением они потеряют потенциальных клиентов в виде меня и моих многочисленных знакомых которым я мог бы порекомендовать этот сервис. При пользовании другими кэшбэк сервисами таких проблем не было. Ужасно вообщем. Если ситуация не решится в мою пользу, то однозначно пользоваться AliBonus не буду.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Лучше бы я им не пользовался

sawwa2
Задумайтесь, почему хвалебные песни поют алибонусу везде только дамы? смахивает на дешевую рекламу.
Progic
Причем только за одну покупку.
ЭД777777
я у них где то читал что с мобильного приложения кэшбэк не работает,только с компа.
Serg-KSV
на 11.11 сделал 8 заказов. Все через ПК, специально отключил все дополнения, оставил только АлиБонус. Перед каждой покупкой высвечивалось Алибонус проверенный продавец, т.е. сервис работал. В результате в личном кабинете из 8 заказов отражено только 2! Причем самых дешевых О_о. Так что делайте выводы всязываясь с этим "10%" кэшбэком.
MJ 76
ну не знаю, у меня все покупки отражает, не зависимо от стоимости
Lexar
Интересно, а у меня покупки отразились почти все, но все в статусе в обработке, хотя многие из них уже получены. Когда же кэш переведут за них?
putsi
у меня тоже не отразился кэшбэк, причём по первым двум покупкам самым копеечным отразился, ну я решила что всё хорошо, и ещё много оформила… в результате по остальным не отразился, если считать 10% то на 30 у.е. не вернули кэшбэк…хотя все покупки были совершены в один и тот же день…
sergeu57
Только что вывел 800 рублей на янднкс-деньги, время операции секунд 5, так, что если все делать правильно все покупки отражаются.
chitatel2
Все чаще стали они обманывать - кэшбек просто не появляется в списке заказов, остаёшься в пролете. Хотя ранее уже вывел 21 $.
alexKAVS
Аналогично. 28/03 делал много заказов, ни отразился ни один. служба поддержки их не видит. другие заказы от 2/04 все заказы отразились. Выплаты с начала марта не зачисляются.
fox-9
Начисляют только на дешевые товары . Когда заказал телефон то сразу пропали начисления. Они КОЗЛЫ !!! Надо найти другой сайт.
Sh00tnick
Всё это ложь. Кешбеки платятся только с заранее завышенных цен.
Чем больше людей будут подключаться к кешбек сервисам, тем больше продавцов будут задирать цены. Вместо того, чтобы выбрать из одинвковых товаров по цене, каждому придется морочиться со всякими кешбек сервисами