Отзыв: Фильм "Дженифер" (2005) - ужасно отвратительно

Достоинства: актеры хорошо справились, даже кот)
Недостатки: много бреда, отвратительно, концовка предсказуема
Угораздило меня вчера посмотреть этот шедевр неизвестного жанра под названием "Дженифер", режиссера Дарио Ардженто, вышедший в 2005 году. Хотелось посмотреть ужастик в пятницу вечером, наткнулась на эту дженифер, думала страшный будет фильм. После просмотра у меня появились два чувства: отвращение и недоумение, как такое можно было вообще допустить?

Фильм действительно ужасен, но не тем, к чему мы все привыкли. Уснуть после такой гадости будет трудно. Если откинуть всю бредовость сценария, придуманного больным извращенцем, то зрелищность, оформление, а особенно игра актеров очень даже неплохи, хотя мне бы не хотелось ничего хорошего писать про этот фильм, настолько он отвратительный. Но актеры замечательно справились со своими ролями. В этом фильме смешалось множество жанров. Перевод только не самый лучший, одноголосный. Если любите ужастики, то стоит посмотреть этот фильм, для разнообразия. Думаю, многие такого еще не видели. Возрастной критерий от 18 лет. Только предупреждаю, ни в коем случае не ешьте во время просмотра!
Общее впечатление ужасно отвратительно

Ayoub
Ой, что это у ней с лицом?…
Terra2004
Удивляюсь людям, которые говорят, что противно, а продолжают смотреть! :)
Numberonz
меня хватило на 6 минут