Отзыв: Сосиски Дубки "Вишневый дым большие вкусные" - в общем не плохие сосиски за эту цену
Достоинства: не дорогая цена
Недостатки: вредные
Добрый вечер всем читателям. Приходя вечером домой с работы всегда думаешь что бы такое приготовить по быстрому, так как нет времени.
Один из вариантов для лета это нарезать салатик из помидоров и огурцов, сварить спагетти или картофель пюре и отварить сосисок. Конечно сосиски не очень полезная еда и употреблять их надо как можно реже, но все же иногда можно.
Мне нравиться торговая марка Дубки и я покупаю только их сосиски. Однажды решила попробовать сосиски Дубки "Вишней дым". Они дешевле по цене чем обычные сосиски Дубки, молочные или премиум, но по вкусу не сильно отличаются. Состав, честно говоря, я даже не читала. Наверное не очень полезный.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | в общем не плохие сосиски за эту цену |