Отзыв: Зарядное устройство BELKIN с 2 USB выходами - Удобное портативное средство

Достоинства: Удобный, портативный, не греется.
Недостатки: Качество сборки
Всем привет! Хочу поделиться с Вами отзывом об удобном, портативном зарядном устройстве Belkin на 2 USB выхода. Что позволяет заряжать сразу два устройства.

Зарядное устройство Belkin 2in1 USB (F8JO52)

Приобрел я это зарядное устройство чуть более полу года назад. Раньше пользовался стандартной зарядкой для мобильных телефонов и планшетов. Скажу однозначно приобретение сего средства значительно облегчило мою жизнь, ведь мы живем в то время когда практически вся техника использует USB кабели будь то телефон, планшет, фотоаппарат. Весомым плюсом этого зарядного служит его компактный размер, благодаря чему его удобно носить где угодно, даже в кармане.

Зарядное устройство Belkin 2in1 USB (F8JO52)

Благодаря мощности в 2.1ампера оба одновременно подключенных устройства заряжаются без каких либо трудностей. Возможно есть какие-то особо потребляющие энергию приборы, но для зарядки стандартных девайсов этой энергии вполне достаточно. Единственный минус в не самой качественной сборке данного устройства. Когда берешь его в руку создается ощущение некой хлипкости самой конструкции, словно собирали его на скорую руку. Несмотря на это после полугодовалого использования претензий к устройству нет. Приятного использования!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016