Отзыв: Книга "America" - Энди Уорхол - Не особо впечатлило.
Достоинства: Будет интересно тем, кто часто вспоминает 60-80 годы.
Недостатки: Довольно банально и ничем не цепляет.
Книгу "Америка" Энди Уорхола, американского фотографа, писателя, художника и так далее, взяла в библиотеке.
Она представляет собой фоторепортаж о жизни в Соединенных Штатах в период с 1960 по 1980-е годы.
Книга обильно иллюстрирована черно-белыми фото. Что особенно приятно - без всякого фотошопа и тому подобных прикрас.
Кстати, узнаете? Справа вверху Мадонна, а слева внизу - Лайза Минелли.)
Текста не очень много.
Фотографии в большом количестве.
В основном фото и повествование рассказывают нам о жизни знаменитостей в разных штатах.
Но и о жизненном укладе американцев в зависимости от климата и традиций штата мы здесь тоже узнаем.
В общем, книга неплоха. Довольно познавательная. И слог, которым тна написана, понравился.
Об Америке мы и так знаем немало.
А знаменитостей этих я почти и не знаю, так как в эти годы была ребёнком.
Так что книга не особо впечатлила и ничем не удивила.
Могу порекомендовать просто пролистать ее на досуге.
Ниже привожу фото предисловия, кому интересно.
Кстати, узнаете? Справа вверху Мадонна, а слева внизу - Лайза Минелли.)
Текста не очень много.
Фотографии в большом количестве.
Об Америке мы и так знаем немало.
А знаменитостей этих я почти и не знаю, так как в эти годы была ребёнком.
Так что книга не особо впечатлила и ничем не удивила.
Могу порекомендовать просто пролистать ее на досуге.
Ниже привожу фото предисловия, кому интересно.
Время использования | 2016 г. |
Общее впечатление | Не особо впечатлило. |