Отзыв: Липовая аллея в Ужгороде (Украина, Закарпатская область) - Мне очень нравится здесь отдыхать
Достоинства: Красивый краевид, находится в центре города.
Недостатки: Нету
Если честно, долго не верила в то, насколько это завораживающее место, пока не побывала здесь. Читала про Липовую алею в Интернете, смотрела кучу различных фотографий, казалось, что все это фотошоп. Но однажды поехала в Ужгород и побывала здесь.
Липовая алея просто завораживающая. Какие здесь краевиды! Стоит сесть на скамеечку у этой алеи и посмотреть на протекающую рядом реку, как забываешь обо всем на свете. Хочется здесь сидеть и сидеть. В этом году я поступила на истфак Ужгородского университета. Очень понравилось то, что корпус самого исторического факультета находится в 100 метрах от Липовой алеи. Так перед парами пришел, посидел здесь и отличное настроение. Не могу сказать какова эта алея зимой, поскольку была здесь только летом, когда на улице +40 градусов тепла, везде духота. дышать нечем, а ты сидишь себе в холодке и наслаждаешься неописуемой красотой. Всем рекомендую!
Также понравилось то, что Липовая алея находится в самом центре города. Это очень удобно, если честно. Прошелся вдоль по алейке в горячий одушевленный центр города, прикупил-посмотрел все, что тебе нужно, и снова вернулся посидеть в этом прекрасном месте.
Сама алея длинною в 500 метров, точно сказать не могу, это всего лишь мое видение. Кругом липы, все цветет и пахнет. Хочу увидеть эту алею в зимнюю пору собственными глазами, а не только по фото. Кстати, прямо возле алеи находится также медицинский факультет Ужгородского университета. Так что здесь всегда толпится куча студентов историков и медиков со своими книжечками, конспектиками, беседуют о своем наболевшем.
В целом побывать здесь интересно. Лично я сюда хожу постоянно отдохнуть и посмотреть что тут да как.
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |