Отзыв: Каша детская безмолочная "Умница" - Не совсем каша

Достоинства: Съедобная, легко готовится
Недостатки: Быстро кончается
Я всё экспериментирую, и пробую новые безмолочные кашки. Конечно я бы могла варить сама, но развожу грудным молочком поэтому покупные кашки подходят для этого идеально. Греть грудное молочко это всё ерунда, во первых испортить его довольно таки просто, не оставив в нём той пользы, котором оно обладает. Поэтому я сцеживаю прям в чашку и добавляю сухую безмолочную кашу, быстро перемешиваю и кормлю масю.

Вот и приходится покупать каши, да и выбирать безмолочные. Каша Умница наша отечественная с таким прилежным названием притянула меня тем, что стоит недорого и продаётся у нас в Магните. Развелась без проблемно, комочков не было. Пахнет чем то очень сладким, запах похож на кукурузные очень сладкие палочки. Консистенция довольно таки приятная и однородная. Вкус приятный, хотя я думаю грудное молоко добавляет сладости помимо той, что в составе кашки.
Дочка съела с удовольствием, смаковала и не выплёвывала. Хватило на пять раз, я сыплю не много больше на грудном молоке, если следовать рекомендациям по приготовлению получается жидковатой, поэтому сыплю побольше.
Понравилась будем покупать и дальше.
Время использования 5 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не совсем каша

hahaha8
И не умница тогда)
Tana milli
Ахаха… точно не соответствие.