Отзыв: Шампунь Вертекс ALERANA "Интенсивное питание" - Уменьшает выпадение волос, но все же есть недостатки
Достоинства: Помогает сократить выпадение волос
Недостатки: Цена
В последнее время заметила, что очень сильно стали выпадать волосы. Просто катастрофически, я бы сказала. Стало понятно, что на самотёк дело пускать нельзя и я пошла в аптеку, в надежде, что там будет шампунь, который сможет помочь решить мою проблему. Там мне посоветовали вот этот шампунь.
Цена конечно не совсем гуманная, 400 рублей, но лысой остаться не хочется все же сильнее, чем не хочется расставаться с деньгами, поэтому купила. Шампунь продаётся в коробке, на которой описаны все характеристики этого шампуня. Заявлено, что он не только помогает прекратить выражение волос, но и стимулирует рост новых. Объём флакона 250 мл. Но расход небольшой, т. к. Даже малое количество шампуня прекрасно пенится и его хватает для мытья головы. В отличие от обычных шампуней, этот нужно держать на волосах около 3 минут прежде чем смыть. К минусам отнесу то, что после того как смыла пену пришла в ужас от спутанных в ком волос. Такие волосы у меня были в последний раз, когда я в юности красилась в блондинку и имела на голове солому. Так что применять можно только с бальзамом, иначе пока будете расчесываться, выдерете себе остатки волос. А в целом после двух недель использования, волосы выпадать действительно стали меньше. Заметно. Не знаю, стимулируется ли там рост новых, но хотя бы старые остаются при мне и не покидают голову пучками.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Уменьшает выпадение волос, но все же есть недостатки |