Отзыв: Пенка для умывания Avon Nutra Effects "Очищение" - После не ощущение чистоты на коже

Достоинства: не жирнит и не сушит кожу, хорошо очищает, кожа мягкая после не и нежная
У меня нормальная кожа, не склонная ни к жирности, ни к сухости. Казалось бы, чего ещё желать? Но на деле оказалось, что найти хорошее очищающее средство не так-то просто. Некоторые жирнят кожу, некоторые пересушивают. Есть и такие, которые не до конца всё вычищают и наутро можно в зеркале увидеть сюрприз - прыщики. Так что поиски идеальной умывалки для меня - та ещё задача. Сейчас пользуюсь пенкой для умывания «Очищение» от Эйвон, и спустя месяц мне пока ещё всё нравится.

Не буду подробно описывать упаковку и состав, его легко можно найти в сети, к тому же я не специалист и ничего вменяемого по данному вопросу сказать не могу. Остановлюсь на своих ощущениях от пользования этой пенкой.
Мне нравится, что после её нанесения кожа остаётся мягкой, нет ощущения стянутости. Нравится ощущение чистоты кожи, кажется, будто кожа дышит. Пенка совершенно не жирнит кожу, после неё нет никакой плёнки на лице. макияж снимает хорошо, и лишь с тушью иногда возникают проблемы. Но я всё равно смываю макияж с глаз другим средством, так что для меня это не проблема. Я просто провела эксперимент, чтоб знать. За это балл снижать не буду, т. к. повторюсь, я не требую от пенки снятия макияжа с глаз. Так что моя оценка 5

Пенка для умывания Avon Nutra Effects Очищение фото

Пенка для умывания Avon Nutra Effects Очищение фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление После не ощущение чистоты на коже