Отзыв: Конфеты А. Коркунов Ассорти "Лучшее от Коркунова" - Вкусный шоколад и орешки

Достоинства: вкусные, с орехами, везде продаются
Доброго времени суток и здравствуйте, мои дорогие друзья и уважаемые читатели сайта Отзовик!!)))

Как отъявленная сладкоежка, я и дня не могу прожить без чего-нибудь сладенького, особенно без шоколада! Поэтому хочу сегодня написать о конфетах, которые я очень люблю уже несколько лет!

Конфеты А. Коркунов Ассорти Лучшее от Коркунова фото

Стоимость одной коробки на данный момент не знаю, потому что покупала я конфеты не сама. Так уж получилось, что я давненько уже не ходила в магазин за продуктами.

Сбоку коробки А. Коркунов приглашает нас насладиться вкусными шоколадными конфетами и пишет, что конфеты состоят из отборных орехов и какао-бобов, у конфет оригинальная рецептура и так далее:

Конфеты А. Коркунов Ассорти Лучшее от Коркунова фото

Так вот в коробке ассорти из трёх видов конфет:
1. Молочный шоколад, цельный фундук, светлая ореховая начинка.
2. Тёмный шоколад, дробленный орех, светлая ореховая начинка.
3. Тёмный шоколад, цельный фундук, тёмная ореховая начинка.

Конфеты А. Коркунов Ассорти Лучшее от Коркунова фото

Конфетки в разных обёртках, так что сразу видно, в каком фантике какая конфета. Не придётся надкусывать все конфеты в поисках "своей"))

Конфеты А. Коркунов Ассорти Лучшее от Коркунова фото

По поводу СОСТАВа. Он очень мелкий, поэтому я напишу его (только не в том порядке, что на упаковке). МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД: ароматизатор ванилин, эмульгаторы соевый лецитин Е 492, какао тёртое, какао масло, молочный жир, цельное сухое молоко, сахар.
НАЧИНКА: ароматизатор (ванилин), эмульгаторы (соевый лецитин - Е 476), какао порошок, какао масло, цельное сухое молоко, жир специального назначения (пальмовое масло), фундук, сахар

Ну не для кого не секрет, что состав этих конфет никогда не был супер-натуральным, я не призываю есть их каждый день, а от пары конфет никакого вреда точно не будет, так что побаловать себя иногда можно и даже нужно:)

Для тех, кто следит за своим весом и потребляемыми калориями:

Конфеты А. Коркунов Ассорти Лучшее от Коркунова фото

Я больше люблю с дробленным орехом, её я сейчас и съем:

Конфеты А. Коркунов Ассорти Лучшее от Коркунова фото

В разрезе конфета выглядит так: сверху дробленный орех, внизу наимягчайшая светлая ореховая начинка!

Конфеты А. Коркунов Ассорти Лучшее от Коркунова фото

Конфеты от "А. Коркунов" подойдут как на подарок, так и для чаепития дома, всем сладкоежкам и просто любителям иногда попить чаёк с конфеткой рекомендую конфеты от "А. Коркунов"!

Спасибо за внимание, приятного аппетита)) Всем пока))
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный шоколад и орешки

Виктория Прони
Красивые и вкусные)
oksanamar
Коркунов как всегда на высоте)
Ktsunny
Вкусные конфетки
SmirnovaSA
Очень вкусные!
Оксана1975
классные конфеты
felichita101
За последнюю неделю мне на работе клиенты 2 раза приносили именно эти конфеты. но я не пробовала. Ну а теперь еще и отзыв прочитала, придется пробовать!
oksanamar
Очень вкусные!
Vitalina86
Обожаемые мною!
Эмили Стивенс
Сама люблю такие,часто берем!
Da-net
покупала и осталась довольна)
Rotun
Действительно, очень вкусные конфеты. Сама их обожаю;)
Izoria
Присоединяюсь, тоже их обожаю.
thirikina
Ммм… Какие аппетитные фотографии)))
Irinatia
Вкусные