Отзыв: Светильник Camelion KD-319 - Неплохой светильник, удобный
Достоинства: Удобно, красиво
Во время работы за компьютером мне требуется дополнительное местное освещение. У меня дома на стене для этой цели установлено бра, но эффект от него мне не особенно нравится. А вот у моих родных, у которых я сейчас живу, на столе установлен светильник Camelion KD-319, и мне показалось, что работать за компьютером с таким освещением гораздо комфортнее.
Вот так выглядит светильник.
Очень похоже на настольную лампу, но по функциональности гораздо удобнее. Крепится светильник на прищепку, которая надежно удерживает его в нужном положении.
Ножка лампы гибкая, благодаря этому свет можно направить именно туда, куда нужно. В этот светильник не рекомендуется вставлять мощные лампы, у нас стоит обычная лампочка на 60 Ватт, но для освещения с небольшого расстояния этого достаточно.
Включается и выключается светильник с помощью выключателя.
Провод довольно длинный, метра полтора.
Мне нравится работать с этим светильником, он дает достаточно света, к тому же его положение можно легко изменить. Кроме того, прикрепляется он надежно, так что можно не волноваться, что в результате резкого движения светильник упадет и разобьется.
Скоро я буду возвращаться домой и, пожалуй, тоже куплю такой светильник, очень уж он мне понравился. Продавался он вот в такой коробке.
Так что если вам требуется дополнительное освещение для работы за компьютером, для рукоделия или еще чего-то, то советую вам обратить внимание на этот светильник Camelion от китайских производителей. Он недорогой и хорошо выполняет свою задачу. Кроме того, мне нравится его дизайн - современный и стильный. У нас он работает около года, думаю, что это уже неплохо. Стоил он около 500 рублей, точно цену никто не помнит. Возможно, сейчас она немного выросла.
Вот так выглядит светильник.
Включается и выключается светильник с помощью выключателя.
Провод довольно длинный, метра полтора.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |