Отзыв: Защитные спирали от комаров "Раптор" - Что то не работает дымок
Достоинства: цена не кусается, много спиралей в коробке
Недостатки: что то комарам плевать на спираль эту (не работает)
Доброго времени суток.
Комары должны умереть! С этим лозунгом мы купили защитные спирали от комаров "Раптор". Название агрессивное и вроде как было на слуху. В общем надеялись, что оно нам поможет.
Говорить, что их дома использовать нельзя, не нужно. Это я знаю прекрасно (после использования почитал инструкцию как всегда), но у меня не было выхода из комариного ада. Так вот половину спирали спалил, а комарам хоть бы хны. Причем эти черты прекрасно себя чувствовали пролетая через дым. Он вообще то только одной мухе не понравился (странно летать стала. Может это еще Агита действует).
Раз спираль эта не сработала в помещении, то на улице и проверять нечего. Поэтому спирали от комаров Раптор я не рекомендую приобретать. Москитол может или другие какие, но только не эти.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.