Отзыв: Город Северодвинск (Россия, Архангельская область) - Праздник в северодвинске

Достоинства: Интересно, познавательно, близко к дому
Недостатки: Нету
День ВМФ в 2016 году, приходящийся на последнее воскресенье июля, в Северодвинске отмечали 31июля. Мы с моим сыном тоже были на празднике, в этот день нас ожидало большое количество ярмарок, развлечений на любой вкус и кошелек. А вот с погодой не сложилось, так что всё запланированное не смогли посетить. Безумно понравилась реконструкция фрагмента Десанта Северного Флота в губе Малая Волоковая 9-10 октября 1944 года (тактический морской десант в ходе Петсамо-Киркинесской операции). Так же посмотрери на парад военных и поздравление мэра с праздником. К сожалению мало получилось фотографировать, очень много было народу, ребенка все время держала на руках и почти сразу пошел дождь.

Так же порадовало разнообразие товаров, предлагаемых на ярмарках, очень приглянулись деревянные игрушки и вязаные вещи ручной работы, а песни индейцев просто волшебные, а вот цены на атракционы очень завышены. В общем мне и сыну очень понравилось) будем надеяться, что на следующий год погода будет лучше и мы все успеем посетить и посмотреть

Год посещения 2016
Общее впечатление Праздник в северодвинске

Нюся777
Очень интересно, жаль погода подвела.
экспертповсему
Да уж, погода в праздники любит подводить( а индейцы они похоже везде уже)
RyabovaVA
красиво
Виктория Прони
Отлично)
Ирина Мальцева9
Я тоже люблю праздники))) а вот индейцы и в правду стали в каждом городе)
Ник 31
Интересный отзыв!Спасибо!Ваш город люблю с детства!Родственники живут и друзей много,поэтому бываю часто!Должен сказать,что из всех северных городов,которые серые и унылые в своём большинстве,Северодвинск самый яркий и привлекательный!В кварталах все дома разных цветов-это классно!Да и так есть куда сходить и что посмотреть!)))
Svettlana007
Фотографии красивые!
Хитрюлька
Фото хорошие получились)
Rotun
Здорово!
LILY7
Как все ярко, не смотря на погоду!
Budarina
У нас день ВМФ тоже городской праздник:))
Много Счастья
Эх, а я так и не доехала)
Svetlashka777
У вас такая погода в июле?очень жаль.