Отзыв: Мазь Белупо Белосалик - Гормон, он и есть гормон!

Достоинства: Быстрый эффект.
Недостатки: Гормоны, которые не совсем радуют.

Мазь Белупо Белосалик - это препарат быстрого действия. Начало у лечения отличное, в течении нескольких дней виден результат. Но не надо сильно возлагать надежды на чудо. Нельзя забывать, что мазь гормональная и только стоит прекратить использование, как через некоторое время все вернется на круги своя, а может даже и с новой силой. Только ранние стадии экземы, псориаза, различные формы аллергии и многие другие кожные заболевания способны выздоравливать. А старые и хронические формы только приобретут стойкость к этому препарату.

Я в свое время тоже пробовала лечится мазью Белупо Белосалик, и в первые дни даже радовалась тому, как быстро проходят пятна, но после 5 дней пошел обратный процесс, появились новые пятна, которые не реагировали на лечение этой мазью. Теперь я вообще боюсь гормональных препаратов, так как ухудшила протекание болезни.

Свое лечение я продолжила гомеопатическими средствами и вылечилась почти полностью. Наверное все таки не стоит начинать сразу с гормональных препаратов, лучше попробовать безобидные средства, пусть лечение дольше, но без вреда организму.

Кстати от гормональных мазей легко увеличивается вес, килограммы растут как на дрожжах. И потом эти лишние килограммы ох как трудно сбросить.

Все же если вы решите воспользоваться этой мазью, то стоит помнить, что больше 10 дней ее использовать не желательно. Может начаться кожная аллергия или новые высыпания. Будьте здоровы и не болейте.

Время использования неделя
Общее впечатление Гормон, он и есть гормон!

Jollika
Гормоносодержащие препараты всегда крайняя мера(((

бардана
Но порой дерматолог не задумываясь выписывает первым именно гормональный препарат. Так случилось и у меня.
evgeniya12
ужас...везде одни гармоны
Андрей Карась
что на счет гормона согласен,эффективен.пользуюсь часто помогает .но опять после него слабые гармональные мази могут не помочь
Айриа
А какие в итоге не гормональные препараты помогли?