Отзыв: Настойка горькая белебеевская Башспирт "Перцовая" - не разочаровала
Достоинства: Состав, вкус.
Недостатки: Алкоголь
Доброго всем дня! Оговорюсь, в делах спиртных я не знаток, поэтому примите скромный отзыв той, что абсолютно не разбирается в перцовых настойках.
Настойка горькая Белебеевская перцовая реализуется вот в таких симпатичных бутылках. Производство наше местное башкирское (город Белебей). Изготовителем является ОАО "Башспирт", находящийся по адресу: Россия, республика Башкортостан, город Уфа.
Стоимость не могу указать. Считаю, к такого рода алкогольным напиткам не применимо понятие "вкусно", и тем не менее, настойка имеет приятный вкус. Не вызывает желания поскорее перебить вкус чем-нибудь вкусным. Из нашей компании ни у кого на утро не вызвала головных болей. Я бы даже сказала, что "Перцовая" мягкая.
Состав понравился, так как здесь и натуральный мед, и орех мускатный, и имбирь...
Странно было бы рекомендовать алкогольный напиток, но выражаю свою благосклонность в адрес данной продукции "Башспирта" и в будущем будем обращать на неё внимание.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | не разочаровала |
Будем считать, это за плюс)
Ведь главное - это не увлекаться!)))