Отзыв: Фильм "План Мэгги" (2015) - Глава первая : Мэгги встречает Джона.
Достоинства: мелодраматичная и трогательная комедия
Всем привет!
Романтическая американская комедия под названием "План Мэгги" (2015) в целом мне понравилась. Но сразу скажу, что данный фильм скорее мелодрама, так как в этой картине мало смешного, но мелодрама получилась отменная, и это не смотря на дурацкий план Мэгги, но этот план просто трогательный и вызывает у зрителя очень сильную симпатию. А вообще, это история двух очень умных личностей Мэгги и Джона.
ВЫВОД.
Романтическую комедию "План Мэгги", рекомендую посмотреть, так как эта очень при очень мелодраматичная и трогательная кинолента. И всем приятного просмотра.
Спасибо, что читаете мои отзывы!
Спасибо за внимание!
ВЫВОД.
Спасибо, что читаете мои отзывы!
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |