Отзыв: Туалетное мыло Завод братьев Крестовниковых "Миндальное" - Жёсткий скрабирующий эффект
Достоинства: качественная упаковка; не пересушенное; хорошая масса бруска; отлично пенится; отлично очищает кожу; не сушит кожу и не раздражает её; натуральные ингредиенты; не размокает; низкая цена
Недостатки: грубые срабирующие частицы; запах дешёвого мыла
Добрый день, друзья и постоянные читатели "Отзовика"! Сегодня продолжу знакомить Вас с банно-мыльной продукцией "Завода братьев Крестовниковых ". На очереди у меня Новинка "Миндальное" мыло-скраб. Отмечу что данный производитель славится своим высоким качеством мыльной продукции и разнообразием ассортимента, всегда есть что выбрать.
Твёрдое туалетное мыло-скраб Завод братьев Крестовниковых "Миндальное" (фото):
Оформление на мой вкус ну совсем уж простенькое, можно было что-то более интересное придумать.
На упаковке нанесено много информации для потенциального покупателя (фото):
Небольшие пометки в виде значков, которые указывают на то, что это средство гигиены предназначено для красоты, а не для употребления в качестве пищи (фото):
Указан полный состав скраб-мыла (фото):
Тот же состав скраб-мыла только в иностранном варианте (фото):
Указана дата изготовления средства гигиены (фото):
Срок годности двадцать четыре месяца, то есть два года с даты изготовления до июня 2018 года.
Можно прочитать об эффектах данного средства гигиены (фото):
Можно посмотреть как же выглядит эта новинка "Миндальное" крем-мыло (фото):
Хотя на упаковке, если вы обратили внимание, написано что скраб-мыло предназначено для очищения кожи рук, я же его приобретала исключительно для использования в качестве очищающего средства для кожи тела.
Один раз попыталась вымыть им грязные руки, но мне эта затея знаете очень не понравилась. Да, мыло очень хорошо пенится при контакте с водой и образует воздушную пену, это отлично видно на фотографии:
А вот принимать обычную ванну, как я это делаю (намыливаю скраб-мылом свою вехотку), это совсем другое дело. Мыться таким мыло мне было даже приятно, пена воздушная хоть и не ароматная, как обычно бывает в таких случаях, но очищает кожу тела просто замечательно и не сушит её, и не раздражает.
Расход у сраб-мыла обычный (для меня этот факт не столь важен в данных средствах гигиены), как будешь часто им пользоваться. В мыльнице при контакте с водой не раскисает.
Подведу итоги:
+ низкая цена;
"минусы"
- грубые срабирующие частицы;
- запах дешёвого мыла.
Данное средство не без недостатков, но хорошо выполняет свои функции по очищению кожи и мне этого достаточно.
Покупала твёрдое туалетное мыло-скраб Завод братьев Крестовниковых "Миндальное" в гипермаркете "Ашан", его номинальная стоимость всего 34 рубля.
Однозначно рекомендую это средство гигиены и каждый найдёт ему своё применение!
Твёрдое туалетное мыло-скраб Завод братьев Крестовниковых "Миндальное" (фото):
+ низкая цена;
"минусы"
- грубые срабирующие частицы;
- запах дешёвого мыла.
Однозначно рекомендую это средство гигиены и каждый найдёт ему своё применение!
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |