Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Всегда приятный аромат дома
Достоинства: Хорошие ароматы, автоматическое распыление, можно поставить на полку или повесить на стену
Недостатки: Цена
Я давно себе хотела купить автоматический освежитель воздуха. И наконец-то, благодаря распродаже, я приобрела его.
Я специально ждала скидок, так как стоимость набора в обычное время около 500 рублей. Что мне кажется очень дорого. А благодаря распродаже стоимость освежителя была всего 200 рублей. Ну как тут не купить?
Мне достался с ароматом сирени. Так как именно на него была распродажа.
Аромат хороший, но не совсем сирень. Чувствуются еще какие цветочные нотки. Пока пойдет. А потом буду подбирать другие ароматы.
В набор входит сменный блок, корпус освежителя и две батарейки. Прилагается инструкция.
Я поставила освежитель на полку, но его можно и повесить на стену. Для этого имеется отверстие в корпусе освежителя.
Можно выбирать различные режимы распыления: 9,18 или 36 минут.
У меня помещение не слишком большое и я выбрала 36 минут.
Некоторые пользователи пишут, что на ночь выключают освежитель. Я пока не выключала. Но это пока летом окна приоткрыты, а вот при закрытых окнах мне кажется будет слишком сильный аромат.
Я очень довольна покупкой.
Всем рекомендую.
Мне достался с ароматом сирени. Так как именно на него была распродажа.
Можно выбирать различные режимы распыления: 9,18 или 36 минут.
У меня помещение не слишком большое и я выбрала 36 минут.
Я очень довольна покупкой.
Всем рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |